Рина Пиантанида (floridahome2buy) wrote in ru_loveskazka,
Рина Пиантанида
floridahome2buy
ru_loveskazka

Управляем мужчиной? Управляем собой!

Когда мужчина женится на женщине, он хочет,
чтобы она не менялась. А она меняется.
Когда женщина выходит замуж, она хочет,
чтобы ее мужчина изменился (много или немного).
А он не меняется.


Не знаю, как вам, а мне по жизни «везло» влюбляться не в тех, кто влюблялся в меня, и быть предметом обожания тех, кого я мысленно посылала куда подальше. Я замечала эту тенденцию с юности и уже тогда не могла найти на нее ответа. Ответ был гораздо ближе, чем думала я.
Ответ каждое утро смотрел на меня из зеркала. Ответом была я сама, точнее, моя неправильная подача мужчине, мое неразумное поведение с ним. Там, где надо было помолчать, я орала, как подорванная. Там, где надо было похвалить, я игнорировала. Причем это продолжалось и в замужестве, слава Богу, что меня хоть кто-то взял замуж!
Потом стала видна любопытная тенденция - я собираю значительно больше сливок, если глубокомысленно молчу в присутствии мужчин. Парадокс!
На деле же ларчик просто открывается. Нужно не думать, что ты представляешь из себя, а идти от того, что в тебе хочет видеть мужчина, которого ты предпочитаешь видеть рядом с собой и желательно не один вечер.
Самая гениальная идея на мой взгляд - для того, чтобы управлять мужчиной, нужно в первую очередь научиться управлять собой и своим ролевым поведением в отношениях. Плюс пара-тройка сугубо женских секретов, которыми я не собираюсь делиться с представителями сильного пола, читающими этот пост, и вы можете претендовать на очень интересного и перспективного мужчину.
Все остальное мы будем обсуждать в исключительно женской компании на программе «РУМ(б)» 19 июня.
До встречи на тренинге!

Дружески,
Рина  
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments