Рина Пиантанида (floridahome2buy) wrote in ru_loveskazka,
Рина Пиантанида
floridahome2buy
ru_loveskazka

Просто мысли

 Девчонки находят свои половинки, девчонки выходят замуж. Чертовски приятно. И неважно, на каком языке говорит избранник. Важно, чтобы это было действительно счастье.
Вспомнилась одна моя клиентка, живущая года четыре в Америке. Она искала жениха в Интернете, ездила по приглашениям на свидания в Европу, учила английский, общалась с иностранцами и виртуально, и реально. А будущего мужа встретила на работе – он приехал в деловую поездку в наш город.
Зачем, скажет обыватель, нужно было сидеть на сайтах знакомств или платить за услуги агентствам? Я скажу – это все были части пути к счастью. Она активно впускала новую жизнь в свое окружение, и на каком-то витке эта новая жизнь взяла и вошла сама, как будто случайно.
Если бы она предварительно не искала заграничного мужа сама, вряд ли бы этот парень появился в наших пенатах. Вряд ли бы он увидел ее и заметил. Вряд ли бы она могла объяснить ему хотя бы самые элементарные вещи на английском. Вряд ли… Да мало ли что не могло бы случиться, а, вишь ты – случилось.
Мы нашими собственными действиями начинаем привлекать желаемую жизнь в свою реальную. А потом кто-то скажет – счастливое стечение обстоятельств, жизнь-сказка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment