Рина Пиантанида (floridahome2buy) wrote in ru_loveskazka,
Рина Пиантанида
floridahome2buy
ru_loveskazka

Перевелся настоящий мужик?

 Очень часто слышу и читаю женские мечты – хочется сильного, надежного, плечо, на которое можно опереться, спину, за которой можно спрятаться.
Как не хватает женщине опоры и поддержки…
Перевелся настоящий мужик!

Хочется спросить у вас – а как вы относитесь или относились, когда ваш мужчина (или не ваш) делал то, что вы в данный момент считали неверным, неправильным?
Например, вы считаете, что вам с ним следует идти направо, а он вдруг говорит – налево! И прет туда, как закланный. Не слышит вашего несогласия или вразумления, или объяснения, или причитания:
- Милый, нам не сюда!
Или что-то более кардинальное – Ты что вообще о…!
Так вот, дорогие мои подруги, с этих мелочей и начинается настоящий мужик, сильное плечо, широкая спина. С того, что он сам знает, куда ему (а заодно и вам) идти. И ваша участь будет либо спокойно идти за ним, даже зная, что он тысячу раз неправ и идет не туда, либо переть, куда вы считаете нужным, только в гордом одиночестве.

Отдать бразды правления мужчине очень непросто для женщины, привыкшей долго полагаться только на себя и сетовать на слабых мужчин в округе. Но я не знаю другого способа получить (или воспитать) сильного мужчину, как отдавать ему на откуп решение сложных вопросов, не бросаться очертя голову исправлять загубленную ситуацию, ставить ему цели и предоставлять возможности эти цели осуществлять, подогревая его своим неземным восхищением и одобрением.

Давайте сменим акцент проблемы с: «Где найти сильного мужчину?» на «Как самой стать слабой женщиной?».
Женщине измениться значительно легче, чем мужчине.
Ломать себя не нужно - к себе надо возвращаться, помня о том, что ты Женщина!

Когда женщина хочет найти счастья в далеких пенатах, стоит вначале убрать ненужные установки, а потом уже бросаться в поиск. Иначе мы и там найдем такие же проблемы взаимоотношений только плюс другая страна.

Всех приглашаю на вебинар 25 ноября. Подробнее про это здесь.

Дружески,
Рина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments