Рина Пиантанида (floridahome2buy) wrote in ru_loveskazka,
Рина Пиантанида
floridahome2buy
ru_loveskazka

Жизнь после смерти, или отношения после развода

В сказках свадьбой все заканчивается, в жизни – начинается. Начинается счастливое или сложное время притирки, понимания и принятия партнера, проверка на прочность отношений, на их истинность на глубину. Но это еще и проверка на зрелость и мудрость, ведь любовь – это взаимная работа.
Каждый проходит свой путь семейных отношений. И очень часто он заканчивается разводом. Я хочу сегодня поговорить о разводе, как о совершенно взвешенном и осознанном акте, а не спонтанном решении, основанном на зашкаливших эмоциях. Ведь такие разводы тоже есть, правда?
Не будет решать, кто чаще способен на такой продуманный шаг – мужчины или женщины – это не столь важно. Важно другое – вот вы понимаете, что отношения заходят в тупик, понимаете, что нет желания их оттуда вытаскивать и оживлять. Вы решаетесь на развод, и разводитесь.
А потом вдруг оказывается, что развод позволил обоим переосмыслить все предыдущее. Оказывается, отношения не то, что продолжаются, они получили какое-то новое развитие, гораздо лучше, чем все предыдущие годы.
Скажите, у вас такое было или могли бы вы себе представить новые отношения с разведенным супругом?
Что бы вы сделали дальше – оставить все, как есть, или снова заключать брак? /lj-cut>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments