Эх!

Демографический перекос

Недавно писала о том, что в России, да и в странах бывшего СНГ мужчин почему-то меньше, чем женщин, поэтому среди женщин высока конкуренция за право находиться рядом с мужчиной, быть в статусе замужней женщины. Что тогда остается остальным женщинам, также страждущим своего счастья?
Предпринимать активные действия – искать, отбивать, толкаться локтями, принимать подарки судьбы (в виде богатого любовника – и за это спасибо!), заниматься чем-то другим – спортом, танцами, творчеством, реализовываться в иных направлениях – делать карьеру, толкать бизнес. Эти активные потуги (хотя и не все) неминуемо потянут за собой развитие, рост личности. И не отдельно взятой личности, а целого пласта общества – одиноких женщин.
Как в этой ситуации ведут себя мужчины (тоже не отдельные личности, а более массовые слои)? Их ценят, их любят, их холят. В такой обстановке грех не расслабиться, не почувствовать себя гораздо значимее, чем ты есть на самом деле. А посему можно позволить себе маленькие слабости – любовницу, загул, запой, заплыв, свободу от обязательств. И невдомек, что все эти свободы понемногу развращают индивида, в данном случае мужчину.
 И что дальше?Collapse )
Я

Два из трех

Привет, подруги!
Хотелось обсудить с вами интересную и животрепещущую тему – одиночество, вернее даже не само одиночество, а поиск и нахождение партнера для жизни.
Вчера с подругой ходили в театр, сидели на первом ряду, и когда мимо меня в антракте стал продвигаться народ к буфету и туалету, я обратила внимание, что двигаются в основном женщины – парами, тройками и компаниями или парочки – мужчина и женщина. Отдельно двигающихся мужчин я заметила только одного – билетера. Стало грустно. Подумалось, где же все-таки ходят мужчины?
В молодости эта тенденция как-то меньше видна, все быстро меняется, движется, ты в этом потоке можешь не замечать этого несоответствия. Со временем перевес женщин становится заметнее. И вот подходя и переходя сорокалетний рубеж, вдруг понимаешь, что вокруг огромное количество классных, умных и совершенно свободных для отношений женщин и полное отсутствие классных, умных и свободных мужчин.
Я даже смеялась, подумав, что при трех составляющих – русский, свободный, адекватный – на деле получается схождение только двух компонентов. Если русский и адекватный, то не свободный. Если русский и свободный, то не адекватный. Если свободный и адекватный, то не русский.
Скажите, может быть, я сгущаю краски? Может быть, где-то есть места обитания нормальных мужиков после сорока, которым опять же интересны женщины примерно его же возраста?
Поделитесь, кто и где нашел свое зрелое счастье на родных просторах, и как это произошло?
Дружески,
Рина

Москва, тренинг The Pursuit of Excellence

   17 февраля 2010 года с 19.00-21.00 состоится гостевой вечер тренинга The Pursuit of Excellence (который пройдет 20-23 февраля 2010 года).

 На этом вечере Вы можете познакомиться с тренером и программой тренинга, что даст возможность осознанно принять решение о том, принять ли в нём участие или нет.

Сообщите эту новость всем своим друзьям и знакомым, которым Вы желаете успеха!

Звоните и узнавайте о месте вечера
8 (985) 198-3-1111
  • shkaf85

Знакомства СКАЗКА ЛЮБВИ

Приглашаем всех одиноких, всех ищущих свою любовь и счастье на сайт знакомств

СКАЗКА ЛЮБВИ

Здесь вы сможете найти спутника жизни, друга или подругу или просто пообщаться с интересными людьми. На данный момент на сайте зарегистрированы 18 с половиной миллионов пользователей со всех уголков мира! Вы ещё не с нами? Тогда ждем!

LOVESKAZKA.RU
  • shkaf85

C Новым Годом!

Сайт знакомств для секса SEXSKAZKA.ORG.RU поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Если вам не с кем встретить 2009 год, если вы хотите под бой курантов окунуться в пучину эротических наслаждений вместе с любимым человеком, приходите к нам. У нас вы найдете то, что хотите. Самые красивые и сексуальные девушки, самые сильные и мужественные парни.

Просто
ЗНАКОМСТВА ДЛЯ СЕКСА

Просто
SEXSKAZKA.ORG.RU
  • shkaf85

Здесь кто-нибудь хочет?